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Aula de risoto perfeito

Risoto – Processos detalhados e praticas individuais por aluno - Aula com apostila e fichas em excel

Nível:  Básico
Classificação:  Aula | Gastronomia | Técnicas e Preparos | Aula pratica
Tags: risoto,risotto,perfeito,italiana,escola,gastronomia,ribeirao,preto,curso, chef

Data do curso: 27/04/2024

Vagas: 9

R$ 380,00

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Metodologia

Risoto – Processos detalhados - Aula com apostila e fichas em excel
 
Objetivo: Curso prático, com detalhamentos minuciosos para preparação de risoto 
 
Dia  27 de abril de  2024 – sábado  
Horário: 8h00 às 14h.
Curso explicado passo a passo do risoto perfeito.
Os alunos executam todos os risotos individualmente em seguida degustam
Local: escola aspirante a Chef Rua Hudson 457 
 
O arroz
Historia 
Tipos de arroz de risoto
Mise en place
30 Dicas para o risoto perfeito
Caldo básico 
Risoto básico
 
Risoto à milanesa 
Risoto funghi
Como fazer o risoto antecipadamente
Risoto de gorgonzola e uva
Risoto de abóbora e carne seca
Risoto de banana e pimenta dedo de moça – surpreendente
Risoto de camarão com chutney de manga

Valor do curso: R$ 380,00 ou R$ 390 em duas vezes no cartão de crédito

Local: escola aspirante a Chef Rua Hudson 457

• Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
• Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 48h para remarcação de aula, após esse período não haverá reposição de aula.
• Maiores informações celular e WhatsApp  16 - 99167-9933 Rubens

Objetivo

Programação

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