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Massas frescas e molhos

Curso prático com detalhamentos minuciosos para preparação de massa e molhos onde o aluno desenvolve as receitas Serão 4 massas e 8 molhos

Nível:  Básico
Classificação:  Aula | Gastronomia | Massas Frescas | Aula pratica
Tags: cozinha italiana, massa, macarrão, pasta gialla, gastronomia
R$ 380,00

Metodologia

Manipulação direta por parte do aluno nos processos de confecção dos molhos e massas (ao pé da letra mão na massa).
Acompanhamento da aula pela apostila desenvolvida com o detalhamento de todas as receitas. Aula totalmente prática; degustação acontece durante a aula.

Acompanhamento da aula pela apostila desenvolvida com o detalhamento de todas as receitas. Aula totalmente prática; degustação acontece durante a aula.

Data:
Dia 6 de abril de 2024, sábado das 8h às 14h30 

Valor do curso:
R$ 380,00 a vista ou R$ 400 em duas vezes no cartão. Para reserva do curso o pagamento deverá ser antecipado.

Tópicos
Misturando com as mãos
Abrindo a massa no cilindro
Abrindo a massa com o pau de macarrão
Como cozinhar massa fresca ou seca
Procedimentos para pré cozinhar massa seca e guardar.
Macarrão ao dente – al dente
Como comer a massa
Tipos de massa
Dicas 


Receitas desenvolvidas durante o curso 

Massas
Massa fresca com ovos – pasta all’uovo
Massa fresca com gemas – pasta gialla
Massa fresca com beterraba
Massa fresca verde com espinafre – pasta verde

Molhos 
Molho de tomate – salsa di pomodoro crudo
Molho a putanesca – spaghetti ala putanesca
Molho à bolonhesa - ragù ala bolognese
Molho a carbonara - spaguetti ala carbonara
Molho bechamel - salsa besciamella
Molho de cebola caramelada - molho autoral
Molho de presunto cru - molho autoral
Molho quatro queijos - salsa di quatrro formaggio

Outras informações: celular e WhatsApp 16 9-9167-9933 Chef Rubens

 

Objetivo

Programação

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