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Barca Veneziana

Um curso duplamente inovador. Pois revelará aos participantes uma técnica elaborada com massa formulada a partir de farinha tipo 00 italiana que será utilizada em um prato belamente composto e elaborado conhecido por Barca Veneziana.

Nível:  Básico
Classificação:  | Gastronomia | Massas Frescas | Aula pratica
Tags: Massa Barca Veneziana, Massa Gondola Imperatore, cozinha Italiana
R$ 370,00

Metodologia

La Barca Veneziana


Um curso duplamente inovador. Pois revelará aos participantes uma técnica elaborada com massa formulada a partir de farinha tipo 00 italiana que será utilizada em um prato belamente composto e elaborado conhecido por Barca Veneziana.

A Barca Veneziana basicamente consiste em tiras de massa enroladas em espiral. Onde o molho é também um protagonista importante.

Massa e molho se mesclam de maneira a obtermos um prato único que resulta em uma massa gratinada e que aceita um sem número de sabores levados através de seus molhos. A massa, de uma leveza ímpar, confere à Barca um encanto extra que irá justificar esse novo aprendizado que a Escola de Gastronomia Aspirante a Chef oferece ao seu público. Confiram e comprovem.  Curso ministrado pelo chefe Ricardo Miranda
 

Dia 9 de maio de 2020 das 9h as 14h
Valor R$ 370,00a vista ou em duas vezes R$ 380,00 – deposito de R$ 190,00 e a segunda parte no cheque ou cartão R$ 190,00. Para reserva do curso o pagamento deverá ser antecipado.

Aula totalmente prática a degustação acontece durante a aula.

Outras informações: celular e whatsapp 16 - 99167 9933 Chefe Rubens

 

Objetivo

Programação

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