Portugal Gastronomico
por Chef Rubens Barcelos e Renata Calil.
 

15-06 - Sábado GUARULHOS / PORTO - partiremos de Guarulhos rumo a Porto

16-06 - Dom PORTO / VIANA do CASTELO - Chegada no Porto e traslado para nosso hotel em Viana do Castelo. Em horário apropriado, visitaremos o centro medieval da cidade de Viana do Castelo, suas praias, o jardim municipal sempre florido, o Museu do Ouro e do Traje.  Conheceremos por último a Basílica de Santa Luzia no topo da colina, de projeto semelhante ao Sacré Coeur em Paris, para apreciar aquela que é considerada uma das mais belas paisagens do mundo.  

17-06 - 2ª F VIANA do CASTELO / PONTE de LIMA - Em pleno coração da Região dos Vinhos Verdes, faremos uma visita guiada a Ponte de Lima e nosso guia contará as lendas, os mitos e a História da Vila mais antiga de Portugal. 
Em seguida, visitaremos a Escola Oficial de Gastronomia e Hotelaria do Ministério do Turismo de Portugal para um workshop de comida tradicional portuguesa, seguido de almoço nesta que é uma das mais prestigiadas escolas de hotelaria de Portugal. À tarde, faremos uma visita guiada à mais conhecida fábrica de charcutaria Minho Fumeiro. No fim da tarde, o grupo fará um Workshop com o Chef e Mestre chocolateiro. 

18-06 - 3ª F BARCELOS / BRAGA / GUIMARÃES / PORTO - Partida para Barcelos onde conheceremos a lenda do galo, visitaremos seus jardins floridos, sua torre de menagem e a igreja azulejada do Senhor da Cruz. No almoço, degustaremos um dos pratos da gastronomia local – arroz de cabidela (bebidas incluídas). Seguiremos para um passeio no centro histórico e pelos belos jardins de Braga e Guimarães. Chegada ao hotel no Porto. 

19-06 - 4ª F PORTO - Visita guiada aos seus principais monumentos, pontos turísticos e centros gastronômicos. À tarde, embarcaremos em um cruzeiro no rio Douro e faremos uma visita guiada na Quinta Calem, uma das mais prestigiadas vinícolas da região. Em seguida, assistiremos a um show de Fados e guitarras portuguesas.  

20-06 - 5ª F PORTO / AVEIRO - Seguiremos para o Alto Douro, onde conheceremos a história da produção de vinho nestas encostas e o que torna o vinho aqui produzido único no mundo. Em seguida, faremos uma visitaremos a Quinta da Pacheca, uma das mais antigas vinícolas do Alto Douro, conheceremos a sua adega, os lagares, os métodos de fabricação deste vinho único no mundo e a degustaremos alguns deles. Chegada ao hotel em Aveiro. 

21-06-19 6ª F AVEIRO / COIMBRA - Sairemos para passear pela Veneza portuguesa, percorrendo os seus canais em um barco Moliceiro. Visitaremos um dos maiores produtores dos famosos Ovos Moles. Em seguida, iremos ao Museu da Fábrica Vista Alegre, o mais antigo e famoso produtor de porcelanas e biscuit de Portugal, a sua capela única e a loja. Almoçaremos na Mealhada o tradicional Leitão à Bairrada, assado em fornos de lenha e acompanhado pelos tradicionais espumantes brancos ou tintos, onde aprenderemos os segredos desta iguaria. Chegada ao hotel em Coimbra. 

22-06-19 Sáb COIMBRA / BATALHA / ÓBIDOS / LISBOA - Faremos a visita guiada à cidade de Coimbra. Conheceremos as lendas e os mitos, as estórias de amor e de guerra, os seus personagens mais ilustres e os legados que nos deixaram na História, Literatura e nas Artes. Chegaremos à cidade medieval de Óbidos, dote de inúmeras princesas ao longo da História de Portugal, vamos degustar uma Ginginha, famoso licor de cereja, em taça de chocolate. Chegada ao hotel em Lisboa. 

23-06-19 Dom SINTRA / LISBOA - Partiremos para Sintra, visitaremos o centro histórico, degustaremos as famosas Queijadinhas e Travesseiros da gastronomia local. Em seguida vamos para a Quinta da Regaleira, visitaremos seus belos jardins e desceremos o poço iniciático e o lindo Palácio de Monserrate, pelo seu estilo árabe ricamente adornado. 
Regresso a Lisboa e teremos o restante de tarde livre. 

24-06-19 2ª F LISBOA - Visitaremos as duas faces de Lisboa – a Antiga e a Moderna. Começaremos pelos bairros históricos. Tempo para almoço livre no Time Out Market - Mercado da Ribeira, uma experiência inovadora e muito divertida. Em seguida, conheceremos a Lisboa moderna e cosmopolita no Parque das Nações. No fim da tarde, teremos uma Experiência Culinária verdadeiramente Portuguesa: num ambiente inovador e profissional, aprenderemos cozinhar e degustar uma típica receita de bacalhau, num delicioso workshop.

25-06-19 3ª F LISBOA - Visitaremos o bairro de Belém, com direito a parada na famosa Fábrica dos Pastéis de Belém, esperaremos literalmente que eles saiam do forno, para os degustarmos com um cafezinho. Seguiremos para Palácio D’Ajuda e Museu dos Coches. Restante da tarde live. Nosso jantar de despedida será uma experiência gastronômica verdadeiramente única: “Jantar a Cegas”, onde o chef aguçará nossos sentidos.

26-06-19 4ª F LISBOA / CASCAIS / ESTORIL - Manhã livre. Em horário a combinar, iremos almoçar em Cascais e passear em Estoril, na sequencia teremos o traslado para o aeroporto de Lisboa com destino a Guarulhos. Hora de voltar...


Serviços incluídos: 
• Hospedagem com café da manhã. 
• Refeições e passeios mencionados. 
• Passeios de barco  
• Ingressos para as degustações, workshops e visitas descritas na programação. 
• Transporte privativo em ônibus de turismo. 
• Guia em língua portuguesa 
• Gorjeta para motorista e taxas hoteleiras locais
• Acompanhamento do Chef Rubens Barcelos e Renata Calil

Serviços não incluídos: 
• Despesas de passaporte.
• Despesas de caráter pessoal, como lavanderia, telefone e outras.
• Atividades extras e opcionais não mencionadas como incluídas.
• Todas as bebidas não mencionadas como incluídas.
• Despesas de mini-bar nos hotéis.

Hotéis previstos (ou similares) 
• Viana do Castelo: Flor do Sal: https://hotelflordesal.com/
• Porto: Teatro: https://www.hotelteatro.pt/design-hotel-teatro-porto
•Aveiro: Meliá Ria & Spa:  https://www.melia.com/pt/hoteis/portugal/aveiro/melia-ria/index.htm
• Coimbra: Quinta das Lágrimas : https://www.quintadaslagrimas.pt/pt/?gclid=EAIaIQobChMI0sDN0_r_3wIVigeRCh2YZAtTEAAYAiAAEgJrFfD_BwE
• Lisboa: Tivoli Liberdade: https://www.tivolihotels.com/pt/tivoli-avenida-liberdade-lisboa

Importante: 
* Mínimo de 16 pessoas garantem a saída do grupo
* O programa pode ser modificado a critério da organização, sem comprometer a viagem, e pode ser adaptado aos desejos dos clientes, mediante taxas extras. 


TERRESTRE
Valor por pessoa em apto duplo – 3.542,00€ (já com 6,38% IRRF)
Forma de Pagamento:
entrada imediata – 1.316,00€ 
restante – 2.226,00€ : Março – EUR742,00 / Abril – EUR742,00 / Maio – EUR742,00 


AÉREO – TAP
TP 080 15JUN 6 GUARULHOS PORTO  2050 1050                                     
TP 087 26JUN 3 LISBOA GUARULHOS  2320 0520  

Valor por pessoa em classe econômica a partir de – USD1.268,00 +  USD165,00 (taxas de embarque e serviço)
Forma de Pagamento – 10 X sem juros (a TAP cobra uma taxa administrativa do cartão de 1,96%)
. algumas tarifas podem não ser reembolsáveis e não permitirem mudanças de data

Garanta já seu lugar nessa viagem de sonhos, as vagas são limitadas!

Participe, deixe seu comentário

HT4F
Politica de Privacidade