Aspirante a Chef Ribeirão Preto Aspirante a Chef Ribeirão Preto
  • Ligue: (16) 9 9167-9933
  • Chame: (16) 9 9167-9933
  • comercial@aspiranteachef.com.br
  • Login / Entrar
  • Home
  • A escola
  • O chef
    • Nosso blog
    • Habilidades culinárias
  • Cursos
    • Nossos cursos
    • Galeria de Fotos
  • Pães e mais
  • Contato

Pães e mais

    Baguete de fermentação natural recheada com frios - Pain au levain

    Baguete de fermentação natural recheada com frios - Pain au levain

    Baguete elaborada com calabresa, lombinho, provolone, mussarela e azeitonas verdes com fermentação n[...]

    Adicione ao Favoritos
    R$ 18,00

    Acesse

    Baguete com azeitonas de fermentação natural - Pain au levain

    Baguete com azeitonas de fermentação natural - Pain au levain

    É o pão artesanal produzido a milhares de anos desde a antiguidade. Em sua elaboração entra levedur[...]

    Adicione ao Favoritos
    R$ 15,00

    Acesse

    Baguete de fermentação natural - Pain au levain

    Baguete de fermentação natural - Pain au levain

    É o pão artesanal produzido a milhares de anos desde a antiguidade. Em sua elaboração entra levedur[...]

    Adicione ao Favoritos
    R$ 13,00

    Acesse

    Pão Tortano

    Pão Tortano

    Massa leve com azeite extra virgem recheado com calabresa, provolone, mussarela, tomate seco e azeit[...]

    Adicione ao Favoritos
    R$ 18,00

    Acesse

    Brioche

    Brioche

    Brioche verdadeiro é um pão de origem francesa, feito com alto teor de manteiga de verdade sem marga[...]

    Adicione ao Favoritos
    R$ 16,00

    Acesse

    Rosca de frutas

    Rosca de frutas

    Uma combinação de massa de brioche com creme de confeiteiro, fruta cristalizada e uva passa[...]

    Adicione ao Favoritos
    R$ 20,00

    Acesse

Entre em contato

Fone:(16) 9 9167-9933 | comercial@aspiranteachef.com.br

  • Ribeirão Preto - SP
  • Rua Hudson, 457
  • (16) 9 9167-9933
  • (16) 9 9167-9933
Menu
  • Home
  • A escola
  • O Chef
  • Cursos
  • Pães e mais
  • Contato
WHATSAPP  aspiranteachef
  • Habilidades culinárias
  • Blog
  • Galeria de fotos
  • Entrar | Login
  • Efetuar Cadastro
  • Mapa do site
Facebook
risoto risotto perfeito italiana escola gastronomia ribeirao preto curso chef charcutaria gastronomia ribeirão preto salamaria cozinha culinária aspirante a chef defumação charcutaria salame

Copyright ©2018 ASPIRANTE A CHEF - Todos os direitos reservados | by vianett