Curso Aspirante a Chef 1 - 12ª Turma
- 0 Avaliação(ões)
- Faça sua avaliação
- Adicione ao Favoritos
O curso foi elaborado pensando nos chefes de final de semana, aqueles que se interessam pela área e querem iniciar ou aprimorar seus conhecimentos na cozinha, adquirindo técnicas que permitam uma maior desenvoltura frente ao universo gastronômico. Nas aulas, os alunos receberão explicações quanto ao conteúdo dado, assistirão demonstrações de algumas receitas e farão suas próprias produções (aulas demonstrativas/participativas com degustação das produções ao final da aula). Concentramos em nossa apostila a experiência de muitos anos de vários cozinheiros para praticidade do aluno.
Data do curso: 26/07/2022
Vagas: 12
Metodologia
Programação:
Beatriz Nomellini
Beatriz Nomellini
Gastrônoma, com pós em Docência do ensino superior e MBA em Marketing com ênfase em negócios gastronomicos. Fez o curso de especialização em Master Chef pelo Culinary Intitute of America da Califórnia e adepta aos conceitos de "comida de verdade" e incentivadora do " Farm to table".
Trabalhou em diversos restaurantes gastronômicos com influência francesa e italiana, sem perder a "brasilidade".
Atualmente ministra aulas em faculdades da região e escolas livres, trabalha com orgânicos, meliponicultura e vinhos.
Formou no Aspirante a Chef 6 turmas e mais 3 turmas em confeitaria
Rubens de Barcelos Gonçalves
Pós-graduação em Gastronomia e Turismo pela UNIFRAN.
Trabalhou ao lado do chefe Sergio Arno.
Montou os primeiros cursos de gastronomia ministrados no restaurante Duets.
Formação em vários cursos de panificação pela Escola Levain – Rogério Shimura .
Chefe consultor de restaurantes e hamburguerias com vasta experiência no gerenciamento e como chefe de cozinha.
Ministra diversos cursos temáticos na escola
Chefe especialista Rational.
Proprietário da escola “Aspirante a Chef”.
A escola iniciou suas atividades há mais de 15 anos no antigo restaurante Duets Pasta Burger em Ribeirão Preto e hoje está na sua 12ª turma. Construiu uma nova escola ampla e moderna onde os alunos se sentem à vontade para fazer suas produções e se divertem ao longo das aulas.
Todas as aulas são precedidas de lanche e suco para que ninguém fique com fome durante a aula e ao final das produções realizamos o jantar, momento em que tiramos as dúvidas surgidas durante a aula.
Local: Rua Hudson 457 Jd Canadá Ribeirão Preto SP
https://goo.gl/maps/UTnTBjWGB1F2
Início: 26 de julho de 2.022 término previsto inicio de dezembro de 2022 - Aula todas as terças-feiras das 19h as 22h30
Matricula R$ 700,00
Valor restante R$ 3.400,00 dividido em 4 x cartao de R$ 850,00 totalizando R$ 4.100, ou à vista no PIX ou depósito R$ 3.800*
*A reserva é efetuada mediante o pagamento da matricula*
A reserva é efetuada mediante o pagamento da matricula
Mais informações sobre a escola pelo celular e WhatsApp 16 99167933 e em nosso site www.aspiranteachef.com.br
Dados para o depósito
PIX 04450678885 CPF OU
Banco Itaú 341 – Agencia 0332 – CC 62.443-6
Rubens de Barcelos Gonçalves CPF 044.506.788-85
Observação: no caso de o aluno faltar a alguma aula ele poderá repor na próxima turma desde que avise 24 horas antes da aula
Observações:
MUDANÇA DE DATAS: Reservamos o direito de prorrogar a data dos cursos que não atingirem a inscrição mínima de 8 alunos, assim como eventuais de alterações de datas. Fica a critério do aluno que já tenha efetuado o pagamento a opção de participar do curso na nova data ou o ressarcimento do valor pago.
Idade minima 14 anos
Maiores informações pelo celular ou WhatsApp 16 – 99167 9933
Objetivo
Programação
Como podemos te ajudar?
Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.