HOME

Gastronomia Árabe

A variedade da gastronômica árabe é muito grande e com variações de nomes e preparos dependendo da região. Separamos algumas receitas para essa aula

Nível:  Básico
Classificação:  Aula | Gastronomia | Técnicas e Preparos | Aula pratica
Tags: gastronomia arabe, esfiha, esfirra, tabule, mjadra, baba ganouch, hummus bi tahine, tajine de cordeiro, malabie

Data do curso: 23/10/2021

Vagas: 15

R$ 360,00

Efetue login ou cadastro, você será redirecionado a este curso e
assim poderá se inscrever.

Metodologia

A variedade da gastronômica árabe é muito grande e com variações de nomes e preparos dependendo da região. Separamos algumas receitas para essa aula

Aula pratica faremos todas as receitas durante a aula e depois serviremos nosso banquete árabe

Acompanha postila detalhada de cada receita

  1. Esfirra
  2. Quibe assado
  3. Quibe frito
  4. Quibe cru
  5. Arroz com letilha, Mjadra, Mujaddara, Mujadarah
  6. Patê de grão de bico, Hummus bi tahine
  7. Patê de berinjela, Baba ganoush
  8. Tabule
  9. Mafufo - charuto
  10. Tajine de cordeiro – cozido de cordeiro e temperos
  11. Creme com calda de damasco – Malabie ou manjar libanês

 

Faça sua inscrição em nosso whatsapp 016-99167-9933

Objetivo

Programação

Como podemos te ajudar?

Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.

HT4F
Politica de Privacidade