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Massas Recheadas - Mezzaluna - Caneloni - Capeletti - Ravióli - Dal plin

Sem sombra de dúvida, uma combinação de massa e molho será sempre irrecusável e presente às mesas brasileiras e internacionais. Saber prepará-la com maestria confere aos amadores ou profissionais uma distinção ímpar, face às inúmeras combinações e harmonizações possíveis

Nível:  Básico
Classificação:  Cursos | Gastronomia | Massas Frescas | Aula pratica
Tags: 
R$ 380,00

Metodologia

Sem sombra de dúvida, uma combinação de massa e molho será sempre irrecusável e presente às mesas brasileiras e internacionais. Saber prepará-la com maestria confere aos amadores ou profissionais uma distinção ímpar, face às inúmeras combinações e harmonizações possíveis. Quer estejamos falando do preparo artesanal de um macarrão ou de uma massa recheada. Em um ou outro a personalização do prato está, em muito, associada à elaboração com maestria daquilo que será oferecido à mesa.
Com o propósito de habilitar um público seleto nessa arte gastronômica a Escola de Gastronomia “Aspirante a Chef ” elaborou e apresenta ao seu público o Curso de Massas Recheadas.
Composto de *6 horas de aula essencialmente práticas* o aluno estará, ao final, *habilitado a produzir suas próprias massas artesanais recheadas e combinadas com molhos típicos primorosamente elaborados.*
As ferramentas necessárias serão apresentadas e utilizadas. E as formulações e ingredientes também.
A formatação e recheio das massas e a degustação daquilo que for produzido será o ponto alto de uma sequência de um aprendizado fascinante.  
Algumas receitas:
*Ravióli de ricota com rúcula ao molho de queijos*
*Capeletti de massa de espinafre com figo turco ao molho de manteiga e sálvia.*
*Capeletti de massa ao ovo com ricota defumada ao molho de manteiga e sálvia.*
*Mezzaluna margherita com mussarela tomate e manjericão ao tomate fresco.*
*Caneloni de queijos com molho ao sugo.*
*Dal plin com carne ao molho bechamel com cebola caramelizada*

*Valor do curso R$ 380* ou em 10 x de R$ 40 no cartão de credito
*Data30 de julho* das 8h termino as 14h30
*Maiores informações celular e WhatsApp 99167-9933* 

Objetivo

Programação

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