Curso de Geléias
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Nesse curso ensinaremos todos os processos da fabricação de geleias Curso apostilados com detalhamento das etapas Higienização das frutas e esterilização dos potes e tampas
Metodologia
Nesse curso ensinaremos todos os processos da fabricação de geleias
Curso apostilados com detalhamento das etapas
Higienização das frutas e esterilização dos potes e tampas
Produção de pectina a partir de maçã e também uso de uso de pectina natural industrializada
Relações entre as frutas - pectina - açúcar – acidez – ponto de cocção – combinações
Envaze e conservação
Precificação
Comercialização
Rótulos e etiquetas
-abacaxi com pimenta
-frutas vermelhas
-manga com maracujá
-damasco com laranja
-geleia de pimenta dedo moça
-morango
Professora Mariangela Paschoal Chiari
Trabalha com geleia há mais de 30 anos, comercializando desde 2017
Produz e vende mais de 30 tipos de geleias
Ja testou inúmeras receitas
Objetivo
Programação
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