Hambúrguer Perfeito Tradicional e gourmet
- 0 Avaliação(ões)
- Faça sua avaliação
- Adicione ao Favoritos
Curso prático com detalhamentos minuciosos para preparação de hambúrguer tradicional e hambúrguer
Metodologia
Hambúrguer Gourmet 12ª edição – Aula com apostila detalhada
Curso prático minucioso para preparação de hambúrguer tradicional e hambúrguer gourmet. Voltado aos amantes do hambúrguer e profissionais que queiram aprender técnicas para elaboração do hambúrguer perfeito.
Após a aula o aluno estará apto a desenvolver todas as receitas e, inclusive, a iniciar o processo de montagem de uma hamburgueria.
Manipulação direta por parte do aluno nos processos de elaboração e de cocção dos hambúrgueres (mão na massa).
Acompanhamento da aula pela apostila desenvolvida com todas as receitas.
Dia 17 de outubro sábado de 2020 das 8h00 às 15h
Curso voltado aos amantes do hambúrguer e para empreendedores da área.
Valor do curso:
R$ 350,00 a vista ou em 2 vezes R$ 360,00 - deposito de R$ 180,00 e a segunda parte no cheque R$ 180,00. Para reserva do curso o pagamento deverá ser antecipado.
Aula totalmente prática a degustação acontece durante a aula.
História do hambúrguer
Desmistificando o Hambúrguer
Tipos de hambúrguer
Escolha das carnes; o porquê das escolhas
Processo de produção - Custos
Como moer a carne (grande segredo)
Mistura dos ingredientes (ponto importante)
Modelagem - Formatação
Refrigeração, congelamento e estocagem
Pães
Saladas
Queijos
Complementos
Cocção e montagem
Maionese especial e variações
Hambúrguer gourmet: poivre vert, gorgonzola
Outras diferentes montagens de hambúrguer gourmet
Batata rústica – alho confitado
Cebola em corda (dorê)
Pontos de cocção do hambúrguer: malpassado, ao ponto e bem passado
Apreciação do hambúrguer
Como comer hambúrguer
Recebendo os convidados
Receitas desenvolvidas durante o curso:
Hambúrguer tradicional
Hambúrguer de gorgonzola
Hambúrguer de poivre vert
Batata rústica
Cebola em corda
Maionese especial
Maionese - outras variações
Receita de pão de hambúrguer (somente escrita; não é desenvolvida durante a aula)
Outras informações: celular e whatsapp 16 99167-9933 Chef Rubens
Objetivo
Programação
Como podemos te ajudar?
Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.