HOME

Hambúrguer Perfeito Tradicional e gourmet

Curso prático com detalhamentos minuciosos para preparação de hambúrguer tradicional e hambúrguer Gourmet

Nível:  Básico
Classificação:  Cursos | | Lanches |
Tags: hambúrguer,hamburger,maionese especial,batata rústica,hobby,churrasco,hambúrgur perfeito,hambúrguer gourmet, lanches

Data do curso: 16/07/2022

Vagas: 10

R$ 360,00

Efetue login ou cadastro, você será redirecionado a este curso e
assim poderá se inscrever.

Metodologia

Hambúrguer Gourmet 14ª edição – Aula com apostila detalhada
Curso prático minucioso para preparação de hambúrguer tradicional e hambúrguer gourmet. Voltado aos amantes do hambúrguer e profissionais que queiram aprender técnicas para elaboração do hambúrguer perfeito.
Após a aula o aluno estará apto a desenvolver todas as receitas e, inclusive, a iniciar o processo de *montagem de uma hamburgueria.
Manipulação direta por parte do aluno nos processos de elaboração e de cocção dos hambúrgueres (mão na massa).
Acompanhamento da aula pela apostila desenvolvida com todas as receitas.
Dia 16 de julho sábado de 2022 das 8h00 às 15h
Curso voltado aos amantes do hambúrguer e para empreendedores da área.

Valor do curso:
R$ 360,00 a vista ou R$ 380,00 em duas vezes no cartão de crédito. Para reserva do curso o pagamento deverá ser antecipado.

Aula totalmente prática a degustação acontece durante a aula.
História do hambúrguer
Desmistificando o Hambúrguer
Tipos de hambúrguer
Escolha das carnes; o porquê das escolhas
Processo de produção - Custos
Como moer a carne (grande segredo)
Mistura dos ingredientes (ponto importante)
Modelagem - Formatação
Refrigeração, congelamento e estocagem
Pães
Saladas
Queijos
Complementos
Cocção e montagem
Maionese especial e variações
Hambúrguer gourmet: poivre vert, gorgonzola
Outras diferentes montagens de hambúrguer gourmet
Batata rústica – alho confitado
Cebola em corda (dorê)
Pontos de cocção do hambúrguer: malpassado, ao ponto e bem passado
Apreciação do hambúrguer
Como comer hambúrguer
Recebendo os convidados

Receitas desenvolvidas durante o curso:
Hambúrguer tradicional
Hambúrguer de gorgonzola
Hambúrguer de poivre vert
Batata rústica
Cebola em corda
Maionese especial
Receita de pão de hambúrguer (somente escrita; não é desenvolvida durante a aula)

Outras informações: celular e whatsapp 16 - 99167 9933 Chefe Rubens

Objetivo

Programação

Como podemos te ajudar?

Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.

HT4F
Politica de Privacidade