HOME

Hambúrguer Perfeito Tradicional e gourmet

Curso prático com detalhamentos minuciosos para preparação de hambúrguer tradicional e hambúrguer

Nível:  Básico
Classificação:  Cursos | | Lanches |
Tags: hambúrguer,hamburger,maionese especial,batata rústica,hobby,churrasco,hambúrgur perfeito,hambúrguer gourmet, lanches
R$ 350,00

Metodologia

Hambúrguer Gourmet 12ª edição – Aula com apostila detalhada 
Curso prático minucioso para preparação de hambúrguer tradicional e hambúrguer gourmet. Voltado aos amantes do hambúrguer e profissionais que queiram aprender técnicas para elaboração do hambúrguer perfeito.
Após a aula o aluno estará apto a desenvolver todas as receitas e, inclusive, a iniciar o processo de montagem de uma hamburgueria.

Manipulação direta por parte do aluno nos processos de elaboração e de cocção dos hambúrgueres (mão na massa).
Acompanhamento da aula pela apostila desenvolvida com todas as receitas.

Dia 14 de março sábado de 2020 das 8h30 às 15h
Curso voltado aos amantes do hambúrguer e para empreendedores da área.

Valor do curso:
R$ 350,00  a vista
ou em 2 vezes R$ 360,00 - deposito de R$ 180,00 e a segunda parte no cheque R$ 180,00. Para reserva do curso o pagamento deverá ser antecipado.
Aula totalmente prática a degustação acontece durante a aula.

História do hambúrguer 
Desmistificando o Hambúrguer
Tipos de hambúrguer
Escolha das carnes; o porquê das escolhas
Processo de produção - Custos
Como moer a carne (grande segredo)
Mistura dos ingredientes (ponto importante)
Modelagem - Formatação 
Refrigeração, congelamento e estocagem
Pães 
Saladas 
Queijos 
Complementos 
Cocção e montagem
Maionese especial e variações 
Hambúrguer gourmet: poivre vert, gorgonzola 
Outras diferentes montagens de hambúrguer gourmet 
Batata rústica – alho confitado
Cebola em corda (dorê) 
Pontos de cocção do hambúrguer: malpassado, ao ponto e bem passado 
Apreciação do hambúrguer 
Como comer hambúrguer 
Recebendo os convidados

Receitas desenvolvidas durante o curso:
Hambúrguer tradicional
Hambúrguer de gorgonzola
Hambúrguer de poivre vert
Batata rústica
Cebola em corda
Maionese especial
Maionese - outras variações
Receita de pão de hambúrguer (somente escrita; não é desenvolvida durante a aula)
Outras informações: celular e whatsapp 16 99992-1556 Chef Rubens

Objetivo

Programação

    • – 14/04/2020:
    muito bom
    • – 14/04/2020:
    teste

Como podemos te ajudar?

Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.

U9TT