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Churrasco Gourmet Red Angus

Um curso inovador, pois, revelará aos participantes os cortes de uma só peça de mais ou menos 20 kg. Com o sommelier de carnes Almir Rodrigues e chef Rubinho Curso com mão na carne explicando os detalhes de cada corte e degustação!!

Nível:  Básico
Classificação:  Aula | Gastronomia | Habilidades Básicas | Aula pratica
Tags: churrasco, churrasco gourmet, red angus, carne marmorizada, curso de culinária, curso de gastronomia
R$ 400,00

Metodologia

Curso Aspirante a Chef de churrasco Red Angus.

Um curso inovador, pois, revelará aos participantes os cortes de uma só peça de mais ou menos 20 kg.

Com o sommelier de carnes Almir Rodrigues e chef Rubinho

Curso com mão na carne explicando os detalhes de cada corte e degustação!!

Conteúdo:

– Apostila completa com os detalhes para complemento de seu aprendizado.

– Cortes dividindo uma só peça em contrafilé, beef de chourizo, T-boone, prime rib (tomahawk), picanha, maminha, fraldinha, bombom do alcatra e baby beef e mais carré de cordeiro

– Churrasco: preparos, tipos de salga, carvão, brasa, temperatura, pontos da carne e defumação com madeira e mais como cortar cada corte dos assados.

– Acompanhamentos:

Arroz carreteiro, farofa de cebola, vinagrete de abacaxi com hortelã, pão de alho e doce de leite defumado na churrasqueira com banana ouro.

Legumes assados: abobrinha, quiabo, brócolis e batata doce.

Bebidas inclusas: agua, refrigerante e cerveja.

 

Local: Escola Aspirante a Chef:

Rua Hudson, 457, Jd. Canadá (paralela da Av. Presidente Vargas)
Dia 6 de junho 2020 sábado

Horário: das 11h00 às 16h00;

Lugares: 20 vagas;

Valor: R$ 400,00

Reservas somente com pagamento antecipado.

Informações e reservas WhatsApp e celular: (16) 99167-9933

Objetivo

Programação

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