Barca Veneziana
- 0 Avaliação(ões)
- Faça sua avaliação
- Adicione ao Favoritos
Um curso duplamente inovador. Pois revelará aos participantes uma técnica elaborada com massa formulada a partir de farinha tipo 00 italiana que será utilizada em um prato belamente composto e elaborado conhecido por Barca Veneziana.
Metodologia
La Barca Veneziana
Um curso duplamente inovador. Pois revelará aos participantes uma técnica elaborada com massa formulada a partir de farinha tipo 00 italiana que será utilizada em um prato belamente composto e elaborado conhecido por Barca Veneziana.
A Barca Veneziana basicamente consiste em tiras de massa enroladas em espiral. Onde o molho é também um protagonista importante.
Massa e molho se mesclam de maneira a obtermos um prato único que resulta em uma massa gratinada e que aceita um sem número de sabores levados através de seus molhos. A massa, de uma leveza ímpar, confere à Barca um encanto extra que irá justificar esse novo aprendizado que a Escola de Gastronomia Aspirante a Chef oferece ao seu público. Confiram e comprovem. Curso ministrado pelo chefe Ricardo Miranda
Dia 9 de abril de 2022 das 8h as 14h
Valor R$ 390,00a vista o Reserva do curos com o pagamento
Aula totalmente prática a degustação acontece durante a aula.
Outras informações: celular e whatsapp 16 - 99167 9933 Chefe Rubens
Objetivo
Programação
Como podemos te ajudar?
Utilize o formulário abaixo para tirar suas dúvidas sobre o curso.